注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

蝉17年埋在土里 才等到一个夏天  

2011-06-03 19:06:14|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直在等遇见你的那个夏天

 

一个星期都在暗涌。

 

刚刚上了百度,发现原始的ID被盗了,该欢喜还是忧愁呢。上一个夏天延续到这个夏天,酸橙的夏天。

盗了就盗了吧。反正那几百个贴吧豆也没多大的用处。并且,还有很多个ID。这年头谁每个小号呢。

 

正在慢慢的尝试脱离腾讯生活,其实有没有腾讯都不重要了。以前总是喜欢叫周柯上我的号然后删人删人,最好还能拉黑。我总是那么奇怪,谁能保证最后会不会所剩无几呢。

快到毕业了,我问了几个人写不写那些姓名生日等等无谓的东西。

她写他写,反正我不写。理由只有一个:如果你能记住我,就不靠那些纸张去回忆我。

当然记住不记住都无所谓,因为我记性不好。哪天相见了就当做路人一样擦肩而过吧。如果我能记住你,那我会非常的热情给你一个拥抱,但,不排除任何特殊情况。解释权在我手上。

夏天越来越迫近,我开始变得烦躁不安。突然想起绿茶的味道,想起柠檬的味道。

夏天如果有味道,那就是茶味。

每天在学校睡觉,睡久了就会头很沉很昏。

有时候恬聒的夏蝉会突然的叫,一起的叫。每次的活动总是一起行动,我怀疑他们是串谋好的。

尽管是突然的,可是我不觉得有惊吓。

其实蝉与青春很相似,我只读过一篇文章。

大抵关于蝉,有一种蝉17年才能轮回一次。蝉17年埋在土里 才等到一个夏天。那么明年的夏蝉一定会和我一样大。

我在土地上蹦蹦跳跳十七年才等到一次和我一起出世的沉睡了十七年的蝉叫。

然后交配,在这个夏天死亡。

想到这里突然就开始有点难受。

 

就这样吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017