注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

大城深圳  

2011-06-25 20:07:37|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             大城深圳 - 次酸 - CISUAN。

 

所期待的,不止是大城。---cisuan

胖子叔叔刚刚打电话给爸爸,说是问我们什么时候去深圳。妈妈刚刚问我要带什么衣服去。姐姐问我去不去欢乐谷世界之窗。

周一到周五。随便几件。不去。

最近好像会节省钱,不知道为什么。放假这几天我一直在花钱,照相,买衣服,还要出去游玩。这几天也没有吃过正餐,一直吃零食,特别是方便面。看着电视就想着方便面,但是想想那种味道在冬天回家和回来的路上已经吃得厌烦了。

但是还是泡了,吃不下去,我甚至怀疑自己是不是不会煮了。为了不浪费,又吃完了。最后将碗端在厨房,长叹一句说:喉咙好不舒服。好像是自找的,最近吃的都是热气东西。想去喝凉茶,这件事却一直忘记推迟。

最近心情一直不好,于是就去找书。当当网上买了2本书。然后在书柜上又找书,找到了鲁迅先生的呐喊还有一本不知道是什么。李柏植让我多读点书。我跟他说1q84,我想告诉他这些不同于其他言情小说。可是还是算了,每次都是这样。想去澄清些什么却又欲言又止。

觉得自己好渺小,不会写什么优美华丽的词语凑起来的句子。只能够流水账般的写阿写,听着音乐然后又跟着音乐想起事情。想用看书来抑制住自己不好的情绪,可是不能。我想写日记,可是太懒了。我想看书,可是我想看电视。我想消磨时间,却发现才放假几天就已经倦了。大抵是因为之前过得太累。除了上学,假日还要上各种各样的补习班。

吃饭的时候我说:好担心考不上重点。  我也不知道为什么会说这么一句话,事实上考上与否在我心里其实没有那么重要的,可是想起他们的辛苦,想起自己的付出,考不上就对不起苍天的样子。心里没有谱,玩起来也没有谱。妈妈告诉我,谁谁又开始学高中的知识,看他的样子估计想拿状元了吧。我嘟囔着,读死书。以后有得后悔的。

好像是这样的。

之前所想的,都不同了。

变了变了变了变了疯了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017