注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

婴儿蓝林忆怡  

2011-05-28 19:55:44|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说大家都不喜欢傅小司,而你却很喜欢。在波兰没人会叫你林忆怡,她们叫你夏柒染。当然她们不认识中文,所以她们不知道。我总是会很不礼貌的忘记别人的姓名,哪怕是隔天。

可是我却记得住你的名字。

我知道你在中国的时候她们叫你蚂蚁。去年的这个时候我认识你,唔,那时你的ID很多人都能记住。后来你一直的换ID一直的不习惯。婴儿蓝很适合你,淡蓝的孩子。我总觉得你像个孩子,至于坚强不坚强我也不好说。大概的年龄还是不要太成熟。

我总是会怪你,每次和我聊天都会突然不理人然后下线。就算到了第二天你也没有再回复我。你说就算是你最喜欢的男生聊天也会这样。这个是你的小习惯,也是我不喜欢的。因为我也会害怕。

到了现在,多久了呢。我都忘记了。QQ上已经没有你的影子。我也设置了拒绝。

那么你呢,是否想过我呢。

你和我说过很多很多事情。我忘记了一些,记得一些。

在做英语报纸的时候,有个选项。dying。这样我又想到你一直喜欢的dying in the sun

你的张欣欣还有湛眠,恐怕你也不会想起了我吧。可是我还是不相信。

你喜欢去你的哭笑不只为我。所以你不见了我都会去那里。或者不是你不见了,而是我也开始遗忘你了。

可是突然猛地,我想你了。

Do you remember
The things we used to say?
I feel so nervous
When I think of yesterday

How could I let things
Get to me so bad?
How did I let things get to me?

 

Do you remember?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017