注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

【2011.4.17-因为总是一个人。所以只有自拍自乐】  

2011-04-17 09:09:20|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2011.4.17-因为总是一个人。所以只有自拍自乐】 - 佐·梵 -
 
 
 体育考试已经过去了,下星期的一模考还是要很努力。
星期三考的是三个文科。所以就把所有的历史书都抱回家。
我很奇怪为什么那三十秒里不像往常的跑步一样会想很多很多事情。
关于这三年,关于与我有关的男生和女生。
倒在深夜时想起曾爱过的。

我一直在隐身,对我爱的女生都用了可见。唯独爱我的小八我还是一直用着隐身。
担心他知道我每天那么睡又会责怪我没有照顾好自己,其实最近话不多。我又开始奇怪奇怪,到了现在,我在想我会不会往太坏的一端去想。
一个人假若要疯狂,那么她一定会做好一切的准备,再悄悄的往向疯狂的极端。
那么我是不是该舍弃一些东西。

我开始感谢含那么久还是那么不变的对我好。
人越大便越会为她人想。不管我脾气多么大,说了什么话,她都还是那么的为我着想。李小姐我是不是该感谢你,你是不是决定了永远不离开我。
那么好,以后我会踏上武广然后去到武汉。按照我们信中说的,你要给我弄好多好吃的。还有把我的胃养得好好的。为我做西红柿炒鸡蛋。
这些我们都说好的呢。
我很想很想对陈雨云说怎么学习怎么有效率。
可是却在班上总是错过。我就好像不认识你一样,那么的面对你。
老师让我们写目标。
我写的是重点。附带了一句cyy要一起奋斗。我们以前说过的,但是后来你都忘记了。那天你说你爸爸让你读职高。让我一个人奋斗吧。还笑了笑。
我就隐身了。从此对你就隐身了。还好我没有疯狂再右键拉黑。
他们问cyy是谁是什么。我都笑笑而过。
我知道你现在和我一样都很晚睡。嗯,半点睡。

这次我们加油好不好。
加油加油。
我总爱低头。
我总爱塞上耳机。
我总爱一个人。
安好

最近我一直在想,初三的生活都是这样。

那么就算寂寞到死也是这样罢了。

 

又要念东西。CNMGB。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017