注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

【父亲-给你唱首情歌】  

2011-04-17 19:38:12|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【父亲-给你唱首情歌】 - 佐·梵 -
 

 

每次想起你都会鼻子酸。

每次想起你都会难过。

我都变得不像我。有时会冷血拒绝和你同时出现。可能是因为代沟的问题吧。

总是想起以前我们还未富时住的小房子。黄昏时我总是坐在你的肩膀上你带着我去小公园玩。那时我就不想长大以为爸爸是我的全世界。你说的,爸爸。

到了长大后,看着同龄的人都会有爸爸来接,我也只是看看。告诉自己爸爸忙。因为心中还是温存着对你的爱,就没有过怨言。

但是,为什么到了现在,我们就渐行渐远了。我们有多久没有回去过小公园了。1年2年还是有5年了。

我长大了你也变老了。我不能坐在你的肩膀上了。但是我连你的手都没有牵过了。

是不是我长大了,不爱学习了。你就不爱我了,爸爸。每次提及着爸爸这个话题,总是比妈妈的话题来得心酸。这几年我一直很想你,一直在想你的内心对我的爱。想你是不是对我没有付出那么多的爱。在想你是不是累了。

每次看着你,总是在奔波劳累,头发慢慢白。我才发现你真的老了,我才发现这几年我们的谈话变得好少。不然我怎么可能现在才知道,才会发现。那天想着就哭了。

写作文写到你也哭了。就算老师说我太像写日记,没有重点。我还是把作文保存了下来。因为你是父亲,写到你的时候总是会想起回忆的许多许多。我肯定你是爱我的,但是却不肯定你有多么的爱我。

第一次,你说XX考到了全市的20几名。再看看我自己

我那天接了热水,进了房间泡了咖啡。再咕噜咕噜的喝下。我没有怨言。死命抓着肚子,告诉自己要坚持。

那天我告诉他们,我不睡了。

那天我似乎是五点才休息的。第二天八点,老师让我起来去上课。

第二次,你说让我别总上网。现在都初三了。

那天我也是一样的,三点才睡。7点就起来了。

两天的熬夜,苏沫和七七都说我疯了。

你看,爸爸,我总是因为你而浮躁。总是因为你的一句话而疯癫。

每次都会因为你的一句话而不开心,今天你问我在哪,我说我在补课。他问我下星期是不是一摸,我说是。你说让我好好上课。

我知道,一摸也是别人告诉你的吧。

因为她的儿子是全市20几名。

我知道,20几名的父母与3000多名的父母站在一起,高度是不同的。我不再是你的骄傲。

所以,在写目标纸时,我真的想写上,如果我考不上重点我就去跳楼。但是这样太吓人了。但是我是这么告诉自己的。不想给后路自己。

 

我好像是在初二的时候,夏天。玩上了百度。那年之后我变得不快乐不开心。我不怨你给我带来了什么。从此心情就总是大喜大悲。

你打过我几次,我都记得。但是我还是那么的爱你。有次我们都哭了。那次我哭了有多久,后来我都睡过去了。那次我有多久拒绝跟你说话,似乎有了一个星期。

但是后来我还是那么一如既往的爱你。

我是你的小公主,我也是你前世的情人。

那么让我为你唱首情歌。好不好。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017