注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

【2010.3.31-尾巴】  

2011-03-31 19:03:05|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2010.3.31-尾巴】 - 佐·梵 -  A KIND OF LIFE SYLE

 

 

三月的尾巴。最后的一天。似乎今天没有什么事情发生,那就说说之前的事情吧。

昨天晚上很晚睡。1点钟才关了手机睡觉。和沫聊天聊得很晚,聊完后不愉快的心情都散了。哈哈不过我在跟她说的时候我觉得我竟然能忍得那么久。那我继续忍吧。不过和沫也说了,一个人也不错的。反正在学校又不怎么需要两个人。考试完就没有体育课,何必呢?

昨天晚上去补习社时戴了耳环。然后G就把我和某某比,说是不是我变骚了什么的。其实哪有嘛真是的,只是耳洞快塞住而已。不过今天还是罢了吧哈哈,免得G又说- -。

好久没有看见宝宝,今天宝宝终于回家了。好像瘦了,这个狗狗和我们大概快2年了。时间都好久了。过个月住近新家就更好玩了。不过好像暂时不能和它住。

 

 

到时间去上课了。就这样吧。

 

今天LYF加我。这个要记住。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017