注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

【这货。】  

2011-03-27 18:02:54|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路走来,快乐相随。

   春光明媚,像小姑娘展开了笑脸,太阳红红的光束射过来,空气里有种纯净的味道。与我的心情不相上下。

那是一个寻常的一天却让我很快乐。上到了初三已经没有那么多悠闲的日子,自己独自在房间里收拾着冬遗留下的气息。为了以后不用再花太多的时间在找书和练习册上。

一边翻找着书,一边看着自己过去的笔记,笔迹由工整到微微的潦草。已经有点自己的个性。一边查找书一边的回忆过去的三年。翻着自己的日记,有着老师红色笔迹的批改。评语或长或短,句句都是那么的清晰在目,与心贴得那么近。看着自己的文字,由叛逆到乖顺,由忧伤到明媚。

我慢慢停下收拾的脚步,查看着自己所想的事,所说过的话,在过去的所作所为。慢慢回味独具风味。到现在我已经变得勤奋好学,这些都要谢谢老师与我的谈心,还有教导。

   翻开了数学练习册和数学本。错题上面都多多少少的笔记,红色的笔记密密麻麻。从以前的铅笔字迹到现在能够用黑色笔大胆的写上去。因为对数学的不自信,数学老师都或多或少的写了很多鼓励我的话语。让我细心一点,让我再继续努力学数学,让我自己对自己要有信心……。都让我很安心。我现在的成绩,都要谢谢老师对我的鼓励还有耐心。

一路走来,快乐的因子大于难过。每次每次都有着老师的相随相伴。

那一次的收拾课本,也让我收拾了好心情。

顺着时光的轮廓和足迹,美好的春风,苍蓝的天空。还有那个树影斑驳的过去的我。我长大了,快乐了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017