注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

【2010.3.26-我不够淡定】  

2011-03-26 23:52:14|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2010.3.26-我不够淡定】 - 佐·梵 - a kind of life style
 
图片是盗了LEN的。很好看就用来做日志的开头。
王今天都没有上扣。他之前都对我说的了,不过我相信不会疏远感情。今天6点就起来了,是七七打电话给我叫我起床的!!今天读着七七感觉想鸡鸡的读音哈哈。大概七七等于鸡鸡。不过不排除她知道后会很生气。
按照时间吧。
今天去选了窗帘,可是他们说我选得不是太成熟就是太老。难道我眼光又出了问题么。浪费我一个上午的时间,很生气。很想骂人,但是因为太困了就睡到了四点。才记起我还要去补课。匆匆忙忙的。今天讲的是功率问题。只是我还是算数出了问题。36/3我都算错了。我居然算错了!!!
今天答应了77帮她做刊。不过她居然什么都没有想好,我明天看看有没有时间先吧。
今天晚上混了一个晚上也没做好什么事情。
LEN问我微博。我都忘记了。我觉得微博容不下我。我话很多,哈哈。
 
不早了就这样吧。
晚安。
我还是要加班加班加班!!!!
我要上重点。mlgb。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017