注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

【2011.3.25-人群中我的眼】  

2011-03-25 23:09:36|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2011.3.25-人群中我的眼】 - 佐·梵 -
 
终于弄得照片小了很多。星期1有一个模拟考试。虽然说是不怎么重要,但是还是希望全力以赴。所以过会我还要去做作业,博客开了却很少写。喜欢人比较少的欣赏,自己一个人写一个人看。没有太多的表面东西,安安静静的挺好。日记也懒得写了,我变懒了。
这几天一直不好,胃又开始反反复复的痛。大概喝咖啡多了吧,不过这个也不是全部的原因。大概吃的东西很杂。什么饼干,饮料,咖啡,茉莉茶。导致我又皮肤过敏。
不顺利的事情还是有好多。但是自己一直在充实着,想了很多关于未来的事情。关于考什么学校,以后怎么学习,怎么生活。好多好多,不过这些太无谓了。
 
这个星期有2天都是八点才回去学校。过敏了都不敢吃药,怕太困。怕上课不能集中。其实挺可悲的,别人用1小时做作业我或许要用2个小时或者更多。不过这个也不能说是可悲吧。可能是.....不知道怎么说。
 
空间有很多很多留言。用回了大Q。虽然一直隐身,但是都对她们用了隐身可见。有时候一起加油,一起说说今天发生了什么。挺好的。
每天一杯咖啡,一瓶茉莉茶,一张卷子,一句晚安。
 
如果可以,我也希望每天能写一篇不长不短的日记。
 
就这样吧。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017