注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

突然之间  

2011-12-24 18:29:01|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然之间,失去所有动力。
我真不知道是说噩梦结束了好还是。表演结束了,拿了名次,不能表演。原因是,学校缩短时间,1个小时。那天真的很累,肌腱受伤了,到底是有影响的。很多不开心的都结束了。 那天之后我就知道微博炸开了,所幸是那天我不上微博。
责任应该还是我的吧,我应该哭着对他们说,是我的错,是我没有带大家进决赛。浪费了大家的学习时间,还一直骂大家。应该是这个场景??
 
告诉自己,算了吧。他们不会领情的,越这样越做作。肌腱受伤了没人关心过,你自己成绩退得一塌糊涂。每个人的想法都不同,对我的想法也不同。我告诉自己要放平心态,自己不是RMB。我真的不适合做领导者,我适合自己一个人孤孤零零的劳动。
跟爸爸一样的,认定了的事情,就一定会干好。不顾一切也好。认定了,就会做下去。不管方向是对是错。
所以付出了代价。惹得一身嫌,甚至有人拿出初中的事情评论我。
我想低调。别人一定会说不可能。我只是喜欢一些比较特别的东西,脑筋里想的与你们所想的或许方向不同。mini奥利奥的盒子,你们只用来吃奥利奥。而我可能会用来作笔盒。
如果你告诉我,每个人都觉得你做得很好了。我也会望着他,摇头。我一点也不相信,闲话那么多,连我自己都听到了。
那天带着candy去找心理老师,我觉得我非常有必要。不知道他会给我一把刀刺向他们还是会给我一身刺猬衣服防止他们刺向我。很简单主动和被动。
 
跟班上的男生吵架的时候,他说我朋友少,说我装逼等等不入耳的话。朋友嘛,五湖四海。至于总是孤单的我,我认为孤单是自由,独处也有一番滋味。何必什么时候都闹哄哄的。
 
突然之间 - 青春 -
 
 
突然之间 - 青春 -
 
突然之间 - 青春 -
 
今天圣诞节。你快乐我也快乐。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017