注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

我什么也没有  

2011-12-11 15:07:05|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是14:44分,写完一篇日志再去买些东西。就又到上学的时间了,今天昏昏的睡到1点钟。鼻子仍旧不舒服,清醒更多的时候才发现自己的包包昨天没有拿回家。幸运的是里面没什么值钱的东西。

真的一点也不喜欢传关于我的一切。

因为元旦节目与男生闹了矛盾,一直忍着不哭。到了晚读的时候才懵懂的觉得,在家里面没有被这么欺负过。为的是集体,却遭来这般。便哭起来,边哭边听力。把头低着,长发遮住。过了几分钟同桌才发现。然后我捏她大腿让她不要告诉别人。我真的不愿意。

但最终仍然是发现了,毛毛写了一张纸条,超人写了一张纸条,ql写了一张纸条。最感动的就是超人的纸条,清晰的写满一张练习本的纸。没有认真的看,但是大概知道了。是我要求得太高,他们不是军人,元旦只是让大家开心。我只回了几句,最想强调的是,你不是我,不知道压力多大。

等到下课我就请假回去调整心情了,第二天眼睛肿得不像话。没有任何人再问关于昨天。我也知道是怎么一回事。

有一个我很介意的事情就是,我跟老师说请假的时候,老师说他住在我家的对面。当时有2位女同学在场。昨天来我家排练的时候,几乎所有的女生都问我,老师家住在哪呢。那个时候真的想笑,因为这么一句话也能够传到每个人都知道。

难过不止一件事情吧,想退出街舞社,原因跟几个女生说过。社长后来不让我退,说了很多,说不负责,当时sh极力向社长推荐我,我是5年以来第一个要求退社的人等等。

或许是我太放松了。当天sh见到我,问我为什么退社。我因为要去剪音乐便走了。过几天,女生把这件事当做玩笑。我真的接受不了这种。

是我的原则太多。不喜欢太多的传言和玩笑。

不打扰是温柔

我什么也没有 - 青春 -

 

我什么也没有 - 青春 -

 

 

告诉我。怎么可以不顾别人的想法

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017